badly_unequal
Все реки текут...
До полного счастья не хватало обжечь ладонь, сидеть теперь с солью на ране и выть. Хорошо хоть груши есть, мои любимые, самые зеленые и твердые, но того, как я завтра поеду это не объясняет... ну полная же дура... Мой инструктор хороший мальчик - он понимает, что меня укачивает, понимает, что мне надо объяснять по три раза и все в картинках, понимает, что мне жарко и я во вьетнамках, в которых нельзя - нога скользит и лучше босиком, (босиком мне нравится даже больше, а он не понимает почему), но если я завтра приду с перебинтованой рукой, его хватит удар тревожного непонимания.
В такую жару мне не читается умных книжек, я запасаюсь журналами, листаю, слушаю шорох страниц. Музыки хочется медленной и убаюкивающей, с очками и бейсболкой срастаешься, не снимаешь их даже после 10 вечера, так спокойней... Бутылка в которой отстаивается вода для полива цветов на балконе сегодня почти закипела. вечером из нее можно было сделать кипяточек для чая. Я хочу дождь, дайте мне дождь.

З.Ы. И, да, чувак, который придумал Кондиционеры, вот от чистого сердца, почек и прочих жизненноважных органов - респект тебе и всяческая уважуха.

@настроение: горячее

@темы: стихи