badly_unequal
Все реки текут...
Какие-то странные неумелые кудесники придумывают современные игрушки-удочки. Моему котэ эта Ваша хрень мышко на палочке - на один взмах лапой. А потом мне на три дня уборки маааахоньких комочков шерсти по всему дому. Как результат - 40 грн. ему же под хвост. А эти Ваши мега-современные кошачьи туалеты, химические прозрачные шарики, без ГМО и пр? Мой котэ один раз подошел, понюхал, загреб лапой и ушел поливать ванную.
А игрушки-пищалки? Они пищат как малолетние щенки, и сОбак сгребает их под лапы и начинает выхаживать. Как результат 2 раза в год ложка и тонны камфоры. Вот, скажите, я могу после этого любить производителей звериных игрушек? Я молчу уже про то, что все Ваши обычные, не пищащие "зуболечебные", самые якобы крепкие и прочные, моей собаке ровно на два дня. Почему Вы не пишете на них, что прочные они только если ВОООБЩЕ не давать их собаке, а положить на полочку и любоваться? Или вот мячики на веревочке. Веревочка, это первое, что Ева сгрызет. 10 минут и готово. Мячик без веревочки. Еще 10 минут и ... нет мячика.
Единственное, что пока почему-то трудно дается сОбаку - тарелки для фрисби. Не знает с какого боку к ней подойти. И вот тут молодцы, я считаю, можете же, когда хотите. В общем это, работайте над собой, что ли... и люди к вам потянутся.

@настроение: не доброе

@темы: филингс, словеса, шиток